мы с тобою встретим вечер...

Алекс Дилетант
Я укрою твои плечи
В разноцветные шелка,
Мы с тобою встретим вечер,
Созерцая облака.

Прогуляемся по пляжу,
И послушаем прибой,
И возможно очень,даже
Мы, в обнимочку с тобой,

Растворимся в свете лунном,
Под покровом всех теней,
Закружимся в танце чудном,
Обретая смысл дней...