безумие

Шишов -Сан
когда я осторожно прикасаюсь
к печальной тайне,
чудной тайне женской
я кажется отчаянно бросаюсь
в безумие несчастного блаженства...
и каждый раз взрывается шампанно
искристое, неистовое чудо,
и влажные, мучительно-желанно
в безумие заманивают губы.