Лето - лето, ты промчалось

Людмила Мануйлова
Лето-лето, ты промчалось, как пейзаж в окне вагона.
Отшумело, отзвучало весело , светло и звонко.
Где глазастые ромашки... Где веселый колокольчик.
Чаще, дольше дождь стучится ночью тёмною в окошко.

Лето-лето: Бесконечность, солнца блики, крики птичьи,
Ночи белые, беспечность. Дни, как скрипки переливы.
Обогрело, обласкало, подарило сил и счастья
И картиною прекрасной, как пейзаж в окне умчалось.

                Художник Любовь Столярова .