Он не хочет славы

Боровский Владимир Анатольевич
Он не хочет славы
Хочет пониманья
Пушкиным не станет
Все из-за незнанья.

Просто излагает
Беды в рифме этом
Кто меня не знает
Думает с приветом.

Мне по барабану
Это обращенье
Лишь себе я стану
Петь стихотворенье.

Для себя стараться
А недля народа
Хватит вам стебаться
Не поэт я-Вова!