Разлука

Александр Алексеев 3
Серебристая сорока
Унесет Тебя далеко.
Спрячет золото мое
Там, где полдень настае.

Плачут стогны и сплетенье:
"За сорокой мы, как тени,
Прыгнем в Пулковскую высь,
Закричим: "Вернись, Вернись!""

1 зарева 45 лето