Вчера я друга хоронил..

Виталий Игнашин
безвременно перешедшему в иное состояние, моему другу.

вчера я друга хоронил,
не просто жалко было!
навзрыд, белугою ревел,
судьба его убила...

спросить хотелось, ну зачем,
вот так всё происходит?
ну почему мои друзья,
из жизни все уходят?

сидел и "горькую" хлестал,
а все вокруг смеялись...
мой друг и девушка его,
вчера в обед венчались.