Тебя поздравляю...

Азарова Ольга Вишня
Тебя поздравляю, ты  воин и выдержал бой!
Пусть было так худо,но небо добавило  сил.
На несколько дней   взгляд утратил знакомую  синь,
Но всё позади...  и  наполнилось сердце весной.

По-новому в небо смотри  и кричи "я -люблю".
Шути в разговорах и вовсе не спи до утра.
Ведь  время  серьёзная, очень, для взрослых игра.
Ты будь в ней подольше...я Высшие силы молю...

Желаю побольше рассветов, в которых есть  жизнь.
Улыбок  счастливых, в подарок, принять от судьбы.
Дышать  долгожданной  прохладой  у сизой   Невы,
И к новому счастью стремительно...  вверх... этажи!