Где же те кредиты?

Роберт Кудряшов
Итальянцы в России искали,
Клад, под памятником, в кино.
Под каким они точно не знали,
Но смотреть на них было смешно!

В Украине кредиты зарыли,
Под гранитного Ильича!
Под какого видать забыли,
И валяют всех, сгоряча!

Где кредитные миллиарды?
Профуфукали их куда - то!
Прокатали их в биллиарды,
Захватившие власть ребята!

Что же мы получаем кредиты,
Но все хуже, беднее живем?
Потрошенко, прошу: "Уйди ты!"
Вместе с прочим своим жульем!

Нет под Ленином тех кредитов!
Сколько памятник не валяй!
Лучше власть захвативших бандитов,
С Украины ты прогоняй!

1.08.15.