Он - жизнь и путь

Елена Золотавина
Он  - жизнь и путь.
А без Него  - лишь смерть, смерть  духа.
Нельзя свернуть,
Коль Его голос слышит ухо.

Он -  наш магнит,
Источник радости, улыбок.
Он нас хранит
От заблуждений и ошибок.

Всегда во всем
Он -  основанье веры нашей.
С Ним каждым днем
Мудрей становимся и краше.

Пусть тяжело,
Но сердце знает,  есть Водитель,-
В Миры Окно
Нам открывающий  Учитель.

                30.06.2015г.