Наблюдая, как жизнью...

Шведова Наталья Анатольевна
Наблюдая, как жизнью наполняется мир на рассвете,
Красотой наливаясь и солнечным радостным светом,
Человек, до краёв насладившийся цвета созвучьем,
Несомненно становится сразу характером лучше.

Мысли светлые ум бы его посетили поутру,
Стал бы добрые делать дела он ежеминутно!
А когда просыпались бы все в мире так на рассвете
И пораньше ложились, то стали б добрее, как дети!

А в омытой восходом душе не нашлось даже места
Для плохих мыслей или любого злодейства!
Потому что с утра всей природы красой озаренный,
Человек и весь мир стал в добро бы навеки влюбленным!

01.08.2015 г.

Картина художницы Мэри Дипнэлл "Маки"