Не люби его!

Ирина Скибина
1.
Дождик за окнами медленно льёт,
А хочется чуть быстрее…
Сердце твоё верит и ждёт,
Что станет душе теплее!
Она запоёт о чём-то своём,
И будет любовь с тобою…
Только не нужно думать о нём –
Ведь он тебя не достоин!

Припев:
Он совсем другой, ты всё увидишь,
Сердцем ты почувствуешь сама.
Не люби его, не надо, слышишь?!
Сердце у него, как глыба льда…

2.
Слёзы твои похожи с дождём:
То ливнем, а то стихают…
Только не думай, не думай о нём –
Скоро ты всё узнаешь!
Неискренен он – пойми ты, пойми:
Фальшью слова прошиты…
Не стоит он чистой и светлой любви,
Тебя он не стоит, пойми ты!

Припев:
Он совсем другой, ты всё увидишь,
Сердцем ты почувствуешь сама.
Не люби его, не надо, слышишь?!
Сердце у него, как глыба льда…

Фото - интернет