Будем петь, друзья! Будем жить!

Ирина Скибина
За окном сейчас белой стаей
Снег кружит опять, ох, кружит…
На снежинке себе погадаю,
Что судьба мне сегодня сулит…
Я считать свои годы не буду!
Улыбнусь, от забот отдохну!
Белый снег за окном, словно чудо!
Я окошко ему распахну!

Припев:
За окном в снегу вся рябинушка…
Про любовь спою и судьбинушку,
О ручье в лесу с голубой водой,
И как жить люблю на земле родной!

Вот бегут года, да торопятся…
Землю снег накрыл полотном…
Но сегодня мне как-то хочется
Все дела отложить на потом…
Я друзей  к столу приглашу своих,
Улыбнусь и душой отдохну!
За окном белый снег все еще не стих –
Сердце я ему распахну!

Припев:
За окном в снегу вся рябинушка…
Про любовь спою и судьбинушку,
О ручье в лесу с голубой водой,
И как жить люблю на земле родной!

А душа расцветает от счастья!
Пусть тревоги пройдут стороной!
Нагадай мне, снежинка, радость,
Нагадай мне добро и любовь!
Белый снег моих рук касается,
Серебром на ладонях блестит…
Я душой никогда не состарюсь!
Будем петь, друзья, будем жить!

Припев:
За окном в снегу вся рябинушка…
Про любовь спою и судьбинушку,
О ручье в лесу с голубой водой,
И как жить люблю на земле родной!

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=EdzVTEtJr_M
Фото - интернет