Я рядом

Арина Мати
Любовь  моя!
А я ведь, рядом!
Я  рядом  там, где  ты  со  мной!
Твое  дыхание,  мне  радость
Ты  словно день,  ты  словно ночь

Любовь  моя!
Я  ожидаю,
Что  ты  придешь  ко  мне  вчера
Или  сегодня,  или  завтра
И  это  будет  навсегда

Любовь  моя!
Зачем  сомнения,
Опять  кружатся  надо  мной,
Зачем  пишу  стихотворение,
Зачем  дышу  одним  тобой?