Пускай любовь войдёт на твой порог...

Увидеть Бетельгейзе
  "  П у с к а й   л ю б о в ь  в о й д ё т  н а  т в о й  п о р о г  . . . " ,
                (  лирический  l`oeuvre  )

                " ... воды бурные текут ./ Звуки флеты стерегут, / Но струна доносит снова / Очертания иного . . . /  "







   П ускай любовь войдёт
   Н а твой порог .
   П усть хлынет радостно
   В свой срок .


   М инуты жизни
   Т ак длинны  ;
   П отоки Солнца
   С толь сильны !


   Т ы не грусти ,
   Р аскрой окно ;
   О гнями
     полнится,
           оно .
 

   В пускай любовь
   Н а твой порог ;
   И грой Её
   У влечься смог .


   П ротяжно Время
   П од Луной !
   В есь мир
   Н аполнится тобой !


   В мести протяжную весну
   И Солнце , море и Луну ;
   П о-своему хорош Февраль ...
   М не красок-строк, увы, не жаль < . . . >

   М иинуты  ж и з н и
   У чтены .
   П оэзпотоки
   П рочтены .

   Т ак не грусти!
   Твой рост - окно .
   С уть пары строк  -
   П оэз  Вино .


   В пускай любовь
   Н а твой порог ;
   П усть хлынет радостно
   В   с в о й   с р о к  .


          * * *


                1 .  08.  2015 .