Были в жизни...

Виктор Боковой4
Были в жизни три мисстрессы,
Как одна - на раз, два, три,
Возбуждали интересы,
Что у них там есть внутри.

Знал я, втрое больше сердце
У любой, чем мой "мотор",
Что-то было вроде перца,
Впрочем, кончим разговор.

Думал я, на вечность хватит
Бескорыстного тепла,-
Против перьев время гладит
Из курятника орла...

     Рест.2019.