Знания. На конкурс ТМ гуси-Лебеди Плавать и тонуть

Андрюша Брызгалов
При поступленьи на физмат
по всем предметам "плавал",
а, поступая на филфак,
такое, блин, "загнул"...
Потом, решив вдруг, что судьба
ему - быть эскулапом,
в"мед" устремился он и там
 "реально потонул".

Морали тут по праву быть:
чтоб стать спецом "нехилым",
то надо знания любить
и не прослыть "дебилом".