Шоколадно-кровавые сгустки

Альфа Елена Калиганова
***
Шоколадно-кровавые сгустки
Разливая то тут, то там.
Виноваты всегда русские?
Православный разгромлен храм.

Этот враг – он сидит в печонках.
И сжигает деревни до тла.
Детский дом.
В одних распашонках…
Дети…
Взрывы.
Зола.

Эту ненависть не измерить.
И мозгами ее не понять.
Все Российское принято херить.
И на общего Бога плевать.

А убийство всегда убийство.
Все ведь методы хороши?
И фильтруют людей нацисты.

Украина,
Дыши!!!
Дыши!!!