Сердечки желтые в рубашке

Олег Линнов
Их не увидеть на витрине,
И не купить их в магазине.
Букет такой не продают
И по одной не раздают.

На вид не брОски, но нежны.
Нам для души они даны.
Цветочки пахнут лугом скромно
Но след в душе от них огромный.

Их любят в поле собирать,
В венок красивый заплетать.
Сердечки желтые в рубашке -
Родные русские ромашки!