***

Ольга Лебединская 2
Тихая рябь на реке.Лист на осине дрожит.
Не оглянуться назад. Осень уже нас кружит.
Как это было давно! Легкость, полет, как во сне.
Звезды в ладони, как снег.И ты улыбаешься мне...
Эхо вослед нам кричит.Мы его дразним в ответ...
И еще так далеко до беспощадного "нет".