Надежде Лисовской

Сергей Александрович Семенов
Знала б ты, что со мной творилось.
Видя множество в жизни глаз,
никогда еще так не билось,
мое сердце, как в этот раз.

Взглянул мельком в лицо всего лишь.
Но мне кажется ты поймешь,
отчего когда взгляд твой ловишь
возникает чувств в теле дрожь.

Трудно сразу вот так ответить.
И не ловок я на слова.
Когда в сердце гуляет ветер
и хмельна в любви голова.

Ты прости, если чем обижу.
Говорили и мне в укор,
что я чувств у других не вижу,
что обманщик в любви и вор.

Откровенничать я не стал бы.
Но от этого не уйти.
Я не просто любовь здесь славлю,
лучшей в жизни мне не найти.

Может, буду тобою понят.
Может, буду, а может, нет.
Если сердце с тоскою спорит,
Значит, есть в нем и счастья след.