Благодарность

Типичный Связист
Хочу выразить слова благодарности
Тому человеку, что меня вдохновил.
Пусть потом вспоминать будет в старости:
Каким я стал, каким я был...

Спасибо скажу тому человеку,
Что заставил поверить в себя.
Поставил на место младого ацтека-
Пишу стихи я любя...

И почему никто не закопал
Меня в песок по самы уши,
И чтоб не делал тех ошибок
Которые всем треплют души.

Ну что поделать, жизнь такая,
Правда для меня одна:
Свои я грабли не сжигаю,
Был счастьем полон я до дна.