Сегодня музыка с утра...

Елена Сороколетова-Кириченко
Сегодня музыка с утра
Во мне звучит, не умолкая.
А то, что летняя пора,
Смотри-ка, невидаль какая.

Пора распахнутых окон –
Вспорхнуть прямое искушенье.
Черёмухи со всех сторон
Предвосхищают очищенье.

И камень падает с души,
Беспечным мыслям потакая.
А то, что жизнь прошла в глуши -
Смотри-ка, невидаль какая.