Не бойтесь неизведанного

Гармаев Жаргал Александрович
Не бойтесь неизведанного,
не бегите от явлений непонятных,
а вдруг для вас специально
от кого-то есть существенная весть!

Пусть чупакабры, НЛО и привидения,
вас в жизни не тревожат никогда,
и только одному исследователю,
по фамилии Чернобров,
удастся за руку схватить йети!

Фото с сайта Космопоиск.