Встреча

Татьяна Петряева
Почему-то мне кажется, я тебя встречу,
Ты положишь мне руки, как прежде, на плечи
И посмотришь в глаза, угадать в них стараясь,
Что любовь не исчезла, сто раз умирая.

Эту встречу с тобой я не раз представляла...
Мне судьба в испытаньях крыло подставляла, -
Потому и держалась, хоть встречи всё нету,
И любовь неприкаянно бродит по свету.

Нет, она не иссякнет, как влага в пустыне,
В лютый холод разлуки она не остынет, -
Ей дано умереть от забвения только,
Если встреча  разлуке не станет итогом...