правильно

Лонна
бывает, кажется - будет правильно,
ну, просто так, потому что верится.

ни крыс, ни дудочников, ни гамельнов,
а лес и фавны - в шкафу за дверцей.
бутылки в письмах, собаки в лодках,
и жив икарус, и богово - кесарю.

а если скажут: "возьмись за голову" -
тому мюнхгаузену было б весело.