Онегинская строфа

Аделия Хаимова
(AbAb CCdd EffE gg)

Не надо комплиментов разных,
Не говори мне нежных слов.
От них глаза  горят, как стразы,
И нет уже спокойных снов.

Хочу одно услышать слово,
Чтоб на душе вдруг стало клёво,
И в каждой клеточке пожар,
Любовный в голове угар.

Я подожду, я терпелива.
Судьбу не буду торопить
Нектаром душу напоить,
И напитаться креативом.

Терпеньем запаслась я впрок.
Как ты медлителен, дружок!