***

Анна Шаровьёва
Мой милый друг, пишу тебе.
Спаси мою плохую душу.
Сейчас она лежит во тьме,
Чтобы покой никто не рушил.

Зажги в глубинах огонек,
Согрей меня и мои мысли.
Мой разум слишком уж далек
От нового теченья жизни.

Забудь что было до меня,
И я забуду. Это сложно.
Мы вместе зададим огня
И влюбимся мы не нарочно.

Войдем в водоворот событий
И позабудем кто мы есть.
Нас ждет еще вагон открытий,
Глаза закроем мы на лесть.

А вечером, под звуки джаза,
Проводим солнце в длинный путь.
Теперь понятно- раз от раза
Мы будем в нежности тонуть.

И я пойму, так, ненароком,
Что я влюбилась с головой.
И если суждено не роком,
То это велено судьбой.

Дурные позабыла мысли,
Теперь иначе все вокруг.
Я счастлива от своей жизни
И благодарна, милый друг.