летний экватор

Романник
поверхность моря
на уровне в полменя
в визгах и брызгах
рядом детишек волна
зной остужает летний
после нырка прохлада...

окунание
и дальше саженками
а после брассом...
лежу на спине моря
облаком летним в небе