Девченка полюбила не меня

Боровский Владимир Анатольевич
Девченка полюбила не меня
Я приносил ей ежедневно розы
Но оказалась моя горькою судьба
И в сердце не весна,а лишь морозы.

Она дарила радость всем всегда
Шутила и со мною развлекалась
Но вот пришла и горечи пора
Она с другим недавно повстречалась.

И время наших тайных прошлых встреч
Девченка почему-то вдруг забыла
А я же потерял на время речь
Когда о нем ты Света говорила.

Зациклился на книжках я тогда
Сидел читал и днями и ночами
И в общем где-то месяц не гулял
Не то чтобы с девченкой,с пацанами.

Покоя не давали вечно сны
Ведь в снах моих я девочка с тобою
Зовут меня на ****ки пацаны
Сижу я за компьютерной игрою.

И вот молва однажды пронеслась
Что с пацаном своим ты разорвала
И с другом моим Мишкою сошлась
И что невинность с Мишкой потеряла.

Недели длились словно целый год
И вот на день рожденья друг сзывает
Через неделю будет новый год
На то и то меня он приглашает.

Не знал,как я пред Светой удержусь
Старался не смотреть в глаза любимой
Я вряд-ли больше в жизни так влюблюсь
И вот собрались весело в гостинной.

Я тост за день рождения сказал
И пожелал им счастья в этом мире
А в ванной почему-то зарыдал
Ведь удержаться было мне не в силах.

Люблю ее за все и не могу
Расстаться с безнадежными мечтами
Я вытер не обсохшую слезу
И прошептал тихонечко устами.

Услышь меня малышка я прошу
Приди ко мне и обними скорее
Я без тебя поверь не проживу
И тут открылись сказочно вдруг двери.

Вних ты вошла с улыбкой на лице
Меня увидев ты серьезной стала
Поближе подошла затем ко мне
И нежно мне на ушко прошептала.

Прости меня Вован,прости за все
Я Мишке уже все пообещала
Но веришь глупый Вова все-равно
Люблю тебя итихо зарыдала.

Прижал ее я к телу своему
И страстью охватило наши души
Шептал при этом я тебя люблю
Когда соединилися мы в душе.

Прости последний раз сказала мне
И вышла,как ни в чем и.не бывало
А я остался просто в тишине
И вмпоминал о том,что ты сказала.

Я понял,что на этом уже все
И понемногу начал тусоваться
На улице приятно и тепло
И с девками приятно развлекаться.

На время я вообще о ней забыл
Лишь в глубине души я слышал голос
Лишь в глубине души ее любил
И помнил ее руки,нежный волос.

С девченкой познакомился одной
Влюбилась в меня полностью Алена
На время я раммтался с тишиной
Ведь с нею говорил по телефону.

И в полночь среди улицы ночной
Со Светкой мы случайно повстречались
И замер я пред этой красотой
Ну почему с тобою мы растались.

Тянула дальше девушка моя
А я же наблюдал за силуэтом
Улубка привлекала лишь твоя
Алене объяснить мне как об этом.

Чрез несколько секунд исчезла ты
А мы гуляли дальше под луною
Но были,если честно все мечты
Мои же безусловно лишь с тобою.

О свадьбе слышал Света я твоей
Я не пошел,смотреть не мог на это
Ведь с будущей женою был своей
Как с мужем ты сейчас девченка Света.

Незнаю,как я смог все то пройти
Но счастлив со своею я женою
Но нет мне к ней такой большой любви
Какую испытал я лишь с тобою.

                1998г.