Учусь отпускать

Галина Батина Гала Галина
В утомленное тело снизошла благодать,
Постепенно/несмело я учусь отпускать.
Отпускаю ресницы,отпускаю глаза.
Если хочешь присниться,или что-то сказать,
Хорошенько подумай,а потом-промолчи.
Одинокие луны заплутали в ночи.