Ребята из десантного полка

Надежда Бурцева -4
Всем ребятам из доблестных ВДВ Посвящается...

***

Во всех "горячих точках" побывали...
На обелиске — памяти доска:
Отечество собою прикрывали
Ребята из десантного полка.

На ухо — лихо сдвинуты береты,
Сталь автоматов в бережных руках:
Шагают твёрдой поступью атлеты —
Ребята из десантного полка.

Взревут моторы, поднимая в небо —
Ваш самолёт ворвётся в облака!..
Мы на земле вас будем ждать с победой,
Ребята из десантного полка!

День ВДВ — любимый общий праздник!
Элита нашей армии — крепка!
От всей души желаем мира! — Классным
Ребятам из десантного полка!


Иллюстрация:
http://cdn.tvc.ru/pictures/o/117/950.jpg