Музыка души

Надежда Гришаева
               

Музыка     моя     несложенная      песня
Микрофон     звучания   внутри
То    зальётся   соловьиной    песней
То     тоской    необъяснимою    звучит
Настроенье     цель      и   пониманье
Всё     перемешалось     в глубине
Ноты ,   ближнего    и   дальнего               
                Прикосновенья
Переборами       проносятся     в   душе
То     откроет     ключ     воспоминанья
Каплей     накатившейся      слезы
Или     закрадётся     тон      волненья
Будто бы        случившейся     беды
Камертон      умом     неуловимый
Сердца        беспокойного      струна
То        акцент     величия     и   горделивый
То      приятный      нежный ,     как      волна
Соло    трио   хор,   аккорды    и    оркестр
Дирижер -  рассудок    голова
Эхом       слов   летящих    во  вселенной
Всё же     сложит      песню   музыка    моя
Сложную      красивую    простую
Звёздами      и      лесом      шелестя
Будет      тонким       личным      инструментом
В      сердце      музыка      звучащая   моя

              ****************