Стоит поверить..

Татьяна Сытина
Наша любовь, окрыляя и радуя,
Кажется медом на алых губах,
Самой огромной и главной наградою,
Что посылает Господь и судьба.

Если же жизнь стала трудной и пресною,
Если усталое сердце болит,
Робко уносится в даль поднебесную
Душеспасительный голос молитв,

Птицей взметнувшись над сонными крышами...
Станет спокойно, светло и легко,
Стоит поверить, что будут услышаны
Эти слова за каймой облаков...