Мы все умрём

Алёна Денисовец
Мы все умрем — другого нет исхода,
И разница лишь в памяти о нас.
Мы все умрем, не помня о расходах,
Когда иссякнет жизни наш запас.

Мы все умрем, когда прибудет время,
Когда вдруг встанут стрелки на часах.
Мы все умрем, но сбросив свое бремя,
Мы устремимся к Солнцу в небесах!

Мы все умрем, и в этом нам наука —
Мы все умрем без разницы племён.
Мы все умрем, но в жизнях наших внуков
Мы будем жить хоть до конца времён!