Скучаю

Анна Явь
Мне это странно.
Веришь? 
Я скучаю...
Так неожиданно поймать себя на этом.
Что это? 
До конца не понимаю,
Но хочется с закатом и с рассветом
Отправить тебе тёплое письмо
В два слова -
С добрым утром!" -
"Доброй ночи!"
Я не страдаю.
Хорошо мне очень
От одной мысли, что живёшь и ты,
И ходишь также где-то на работу,
И  воплощаешь в жизнь свои мечты.
Мне странно это...
Знаешь?
Засыпаю
С улыбкой до ушей от этих дум.
К чему они?
Пока ещё не знаю
И не хочу искать ответ, тревожа ум.
Доверив Богу выбирать пути,
Вести по ним, учить, давать советы,
Одно лишь слышу: Продолжай, пиши!
И продолжаю быть в душе поэтом.

(Анна Явь - июль 2015)