Я знаю

Анита Крэйзи
Снова дышать неравномерно,
Периодически забывая даже
Снова пощелкивать пальцами нервно
Проверять телефон – ну когда же?
Снова замкнулся круг… Не спираль ли?
Все уже было, но по-другому
Кажется, на этот раз не играли…
Так не хочется умирать или в кому…
Слишком все было сладко, красиво -
На тебе ложку дегтя! Довольны?
Отчего же сейчас так паршиво?
Отчего же сейчас очень больно?
Чего-то всегда не хватало для счастья
Уютной квартирки, чтоб ночью был рядом
Но карты легли совсем не той масти…
Я знаю, за что мне такая награда…