Буди сознание Любви!

Нат Алия Рассветы-Закаты
Прикосновение души -
Магнит земного притяженья..
Тела, что Светом рождены -
Поток святого излученья!..

Прикосновение двух душ -
Мужского, женского начала
Творит поток лучей Земли
Из сокровенного Кристалла.

Кристалла Света Божества,
Творящего их мир искусно..
Он звуком звона хрусталя
Звучит в благословенных чувствах!..

Сплетаясь музыкой Любви,
Сливаясь чувствами в едино,
Кристаллом звёздной чистоты
Тела возносятся над Миром!..

Над Миром, мир соединив,
Открыв врата из Царства Света,
Благословен Любви порыв -
Из пробуждений человека!..

Буди сознание Любви!..
Буди слияние Рассветов!..
Рождайся чувствами Любви,
Создав гармонию Планеты!