И вновь...

Антонина Коптякова
Не думай, что от горя я заплачу,
И, как от дикой боли, закричу.
Страдать умеют люди и иначе,
Я просто лить слезы не хочу.

Не сяду я с бутылкою вина,
И с самой задушевною подругой.
Не буду говорить, что я тобой больна,
И что мы жить не можем друг без друга.

И никому я ничего не расскажу…
Что толку солью раны посыпать?
Как мне сказал один хороший друг:
«Умей закончить, что смогла начать»

И если я тебя случайно встречу,
К тебе, на перерез не побегу.
Ты поздороваешься – я тебе отвечу,
И даже улыбнуться я смогу.

Смогу я поболтать с тобой немного,
И счастья в личной жизни пожелать…
Потом, когда пойду своей дорогой,
В душе тихонько буду умирать…

Воскресну, словно Феникс, я из пепла,
Когда смогу убить свою любовь.
Ну а пока живешь ты в моих мыслях,
С тобою рядом я. И вновь, и вновь, и вновь.