Одиночество

Антонина Коптякова
Ты знаешь, что такое одиночество?
Когда вокруг тебя людей толпа,
Но нет того, с кем рядом быть так хочется
И камнем на душе тоска…

И ты живешь, как будто по шаблону-
Работа, дом, с друзьями встречи,
Но это все отдашь лишь за один,
С любимым проведенный летний вечер.

И каждый день ты одеваешь маску.
Смеешься, шутишь, а за маской – боль,
Боль от того, что ты прекрасно знаешь,
Что никогда не будет он с тобой…

И некому об этом рассказать…
Тебе ведь не поверят, не поймут.
Ты одинок настолько, что ты знаешь
Зачем так волки воют на луну.