Плачет душа...

Андрей Ткаченко
Эти руки - как будто из стали,
В этом сердце живет огонь...
Ну а душу...как будто загнали!
Эту душу ты лучше не тронь.

Там покоются тихие раны,
Там струна - постоянно в надрыв...
Кровоточить там не перестанет
Каждый душевный срыв.

Каждых порыв - холодный,
Рвение - жалкий пыл...
Плачет душа о свободе
И о нехватке сил!
20.07.2015г.





Андрей Ткаченко________________