Цикл Чернила...

Ника Сигал
<><><>

Слова легко ложатся на бумагу,
Я ей привыкла чувства доверять.
Любовь свою стихами излагать.
Даря им нежность, в них черпать отвагу.

На те стихи потрачены чернила –
Ах!... Им не знать ли о любви моей?!
И, что пою, как майский соловей
Я, в пузырьке чернил черпая силы.




<><><> 

Всё сказано - о чём сказать хочу...
Слова всё те же как сказать иначе?!
А может быть я зря чернила трачу -
Скрипит перо и я...опять молчу
О том - как сильно я тебя хочу...




<><><>

Всю нежность вдруг я отдала объятьям
Ту, что так долго прятала в словах.
Пылает тело, прикрываясь платьем
И нету слов, лишь междометье "Ах".

Устала рифма, но опять и снова
Я в пузырьке пустом из под чернил
Ищу слова и, не найдя ни слова,
Лишь:"Ах!" - шепчу я из последних сил.

Последних ли? Проснувшаяся нежность
Сама потрясена избытком сил.
Внезапность чувства, страсти неизбежность...
Ах!.. на бумаге капелька чернил...