Мои кавказские заметки

Николай Денисенко
      В лазере прицела
          Ужели?

    Я славлю край земли и небо,
    Народ, который братом был,
    Делились мы краюшкой хлеба,
    Когда с тобой  в войсках служил!
    Где ты Бойчо? Мой кровный брат,
    Отчизны ты и я солдат...,
    Ужель сегодня в лазере прицела
    Мы стали друг для друга целью?
    5573.  30.07.2015г.
    Николай Денисенко.

   
        ЕРЕВАН
         акро

    Е-сть на свете
    Р-айский город...,
    Е-вы наследственный посад!
    В-оспет певцом древнего рода
    А-рмянского многострадального
    Н-арода!
    5570. 30.07.2015г.
    Николай Денисенко.

       БАКУ
       акро

    Б-езбрежный
    А-ссонанс
    К-авказского
    У-клада...,
    5584. 01.08.2015г.
    Николай Денисенко.

      ТБИЛИСИ
      акро-стих

    Т-аковой город-сад
    Б-огом созданный посад!
    И-ерарх средь городов
    Л-ежит в горах много веков.
    И-зюминка древнего рода, 
    С-сакраментальная
    И-кона древнего народа!
    5585. 01.08.2015г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:Город нашей любви:
   
    Фотоэтюд:Рассвет над Ереваном: