Сонет. Просто...

Марина Владимировна Свиридова
Я просто живу, я просто дышу,
И дни пролетают за днями.
Я просто люблю, порою грущу,
Реальность ищу между снами.

Я просто живу, я просто дышу,
В стихах душу вам открываю,
Но никогда на судьбу не ропщу,
И всё от неё принимаю.

Я просто живу, я просто дышу,
И наслаждаясь жизнью своей,
Я звёзды на небе всё же прошу,
Побольше в судьбе солнечных дней.

Я просто живу, я просто дышу
И просто чего-то очень я жду!

   1 августа 2015.