Спать пора! Подражание А. Барто -2

Любовь Постникова
Спать пора! Уснул бычок,
лег в коробку на бочок.
Сонный мишка лег в кровать,
только слон не хочет спать.
Головой качает слон,
он слонихе шлет поклон.
Агния Барто

__________________________


Спать пора!

Спать пора! Уснул сверчок,
лег в кроватку на бочок.
Сонный Саша лег в кровать,
только крот не хочет спать.
Ночью роет он метро,
я не знаю для кого!