Я себя отпускаю...

Оксана Иванченко
Я прощаюсь с собою,
Я себя отпускаю
И, иллюзий не строя,
Знаю, что я другая.

То, что мне остаётся,
Сохраню навсегда я -
Лучик яркого солнца,
Запах вешнего мая.

Заверну я немного
Леса запаха тоже,
И подругу-дорогу,
И улыбки прохожих.

Разговоры в полночи,
Смех порой без причины,
И стихов - покороче,
Тех, где нет грусть-кручины.

А ещё заберу я,
Что не в силах забыть я -
Не виня, не ревнуя,
Нас в прошедших событьях.

Я прощаюсь с собою,
Всё уже изменилось...
Отпускаю с любовью
Всё на божию милость.