Советчики

Зинаида Женина
Домой Владимир
Тащит тяжкий воз.
Который Горбачёв
В Америку увёз.

Все учат .Как везти,
Куда и почему.
Впрягаться неохота
Никому.

Ещё чуть чуть.
Дотянет ,довезёт.
Восславит победителя
Народ.

Всё в этом мире
Как то не понятно. 
Какой то неожиданный
Расклад.

Кто созидает-
Вечно виноваты.
Бездельники же
Учат и винят.