Что в полнолунии?

Галина Александровна Белякова
   Что есть, это полнолунье?
   Но пленит, зовёт на связь.
   Может, впала я в безумье?
   Выхожу я в сад опять.

   И беседам нет предела,
   Все вопросы в пустоту.
   И луна на всё глядела,
   И молчала на плыву.
 
   Что сказать ей в откровенье -
   Что исчезнет до зари,
   Иль помочь  без позволенья
   Утра мудрого сродни.

   Телепатии сеансы
   Не проходят без следа.
   Все небесные нюансы
   Предрекают неспроста.

   Так сижу, любуюсь лунной,
   Ночью светлой, тишиной,
   Может, утром стану умной?
   Ведь луна, как есть,  звено.
 07.2015