Лишь только музыка осталась

Захарова Мария Сергеевна
Лишь только музыка осталась
Когда огонь в душе погас
И что-то в сердце оборвалось
Когда любовь затихла в нас

Лишь только музыка осталась
Когда ушел ты, дверь закрыв
Как будто ноты оборвались
Оставив лишь пустой мотив ...

Лишь только музыка осталась
Святое  все исчезло в нас
И песен в сердце не осталось
И боль от этого сейчас ...

10 июня 2015