утопленники

Саша Ракета
в этом городе
вместо утра
под кожу врезается мантры и вермут

улыбка как ответ
улыбка признание
улыбка точка отсчета

море внутри нас  возвращает свои берега
и уносит нас снова
внутри нас
теперь
эти скалы
эта вода

только то что тебя печалит
тебя отпускает

и солнце заставит
время идти назад
вдоль горизонта и линии твоих плеч

этих дней вишневый сок
размажь его по щекам
 
*он продолжает течь*

жаркий месяц август
берет нас в оборот

мы спасаемся
как утопленники
дыханием рот
в рот