Жена не довольна

Геннадий Антюфеев
Я прибыл с работы домой.
Жена- помоги,родной.
Сядь!Вынь! Вытяни!
Ниже!Выше!Не спеши!
Ох,тошнить меня,
Измучилась с тобой я,
Будто работала смену,
А ты не настроил антенну.
        2-шут..